田所 陽向

出演作品

田所 陽向名義
アニメ放送年
王様ランキング 勇気の宝箱ドルーシ2023年
怪盗クイーンはサーカスがお好きジャン・ポール2022年
劇場版「からかい上手の高木さん」田辺先生2022年
からかい上手の高木さん3[第3期]田辺先生2022年
王様ランキングドルーシ2021年
終末のワルキューレ[第1期]アレス2021年
キングスレイド 意志を継ぐものたちズッカ2020年
number24財津岳十2020年
からかい上手の高木さん②[第2期]田辺先生2019年
天狼 Sirius the Jaeger昭元二郎2018年
からかい上手の高木さん田辺先生2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田所 陽向
ヨミガナタドコロ ヒナタ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
TwitterHinata_TaD
生年月日10月16日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。