上田 瞳

出演作品

上田 瞳名義
アニメ放送年
神クズ☆アイドル河川敷2022年
ウマ娘 プリティーダービー Season 2[第2期]ゴールドシップ2021年
戦翼のシグルドリーヴァレイリー・ハルティア2020年
ウマ娘 プリティーダービーゴールドシップ2018年
まめねこだいず♂2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前上田 瞳
ヨミガナウエダ ヒトミ
所属事務所・劇団https://www.aoni.co.jp/search/ueda-hitom...
生年月日7月29日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

スペシャルウィーク、サイレンススズカ、トウカイテイオー、ウオッカ、ダイワスカーレット、ゴールドシップ、メジロマックイーン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。