篠原 侑

出演作品

篠原 侑名義
アニメ放送年
おちこぼれフルーツタルト中町ぬあ2020年
Lapis Re:LiGHTsサルサ2020年
放課後ていぼう日誌黒岩悠希2020年
神田川JET GIRLS波黄凛2019年
超可動ガール1/6比等間ルウ2019年
となりの吸血鬼さん天野灯2018年
焼肉店センゴク劉子玄2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前篠原 侑
ヨミガナササハラ ユウ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
生年月日4月30日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

センゴク娘三人衆
ソフィー・トワイライト、天野灯、夏木ひなた、エリー
波黄凛、蒼井ミサ
海野高校ていぼう部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。