赤尾 ひかる

出演作品

赤尾 ひかる名義
アニメ放送年
アサルトリリィ BOUQUET一柳梨璃2020年
Lapis Re:LiGHTsメアリーベリー2020年
炎炎ノ消防隊 弐ノ章ヒカゲ&ヒナタ2020年
ランウェイで笑って都村いち花2020年
グランベルム小日向希望2019年
えんどろ~!ユーシャ2019年
ストライク・ザ・ブラッドⅢカーリー2018年
Back Street Girlsチカ2018年
こみっくがーるず萌田薫子2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前赤尾 ひかる
ヨミガナアカオ ヒカル
公式サイトhttps://ameblo.jp/pikamaruchan/
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
生年月日6月16日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

勇者パーティー

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。