小林 千晃

出演作品

小林 千晃名義
アニメ放送年
氷属性男子とクールな同僚女子氷室くん2023年
クールドジ男子一倉颯2022年
転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ユージ2022年
シュート!Goal to the Future辻秀人2022年
スプリガン御神苗優2022年
トモダチゲーム片切友一2022年
群青のファンファーレ牧皐汰2022年
ヴァンパイア・イン・ザ・ガーデンアレグロ2022年
サマーゴースト杉崎友也2021年
Sonny Boy朝風2021年
天官賜福扶揺2021年
憂国のモリアーティ[2クール目]ルイス・ジェームズ・モリアーティ2021年
SK∞ エスケーエイトランガ2021年
転生したらスライムだった件[第2期第1部]ショウゴ・タグチ2021年
憂国のモリアーティ[1クール目]ルイス・ジェームズ・モリアーティ2020年
池袋ウエストゲートパーク谷口マサル2020年
GREAT PRETENDER枝村真人(エダマメ)2020年
ACCA13区監察課 Regardsパロット2020年
ダーウィンズゲームキョウダ2020年
ガンダムビルドダイバーズRe:RISEヒロト(クガ・ヒロト)2019年
賢者の孫トニー=フレイド2019年
ブギーポップは笑わない竹田啓司2019年
Butlers~千年百年物語~茶野京一2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小林 千晃

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。