杉山 里穂

出演作品

杉山 里穂名義
アニメ放送年
伊藤潤二『マニアック』森中和子(首吊り気球)2023年
金装のヴェルメイユ ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~ジェシカ・シュバルツ2022年
ガル学。Ⅱ~Lucky Stars~羽村チノ2022年
薔薇王の葬列バッキンガム2022年
オンエアできない!よりちゃん2022年
3秒後、野獣。 ~合コンで隅にいた彼は肉食でした久米紬(オンエア版)2022年
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました[第1期]ロザリー2021年
86 -エイティシックス-[第1期]アンリエッタ・ペンローズ2021年
ぜつめつきぐしゅんっ。ラッコしゅん2020年
波よ聞いてくれ鼓田ミナレ2020年
継つぐもも[第2期]安次峰あるみ2020年
ブギーポップは笑わない橋坂静香2019年
CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!タルア2018年
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-タニス2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前杉山 里穂
ヨミガナスギヤマ リホ
所属事務所・劇団http://app.global-websystem.net/list/mai...
Twittersugiyama_riho
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。