笠間 淳

出演作品

笠間 淳名義
アニメ放送年
劇場版 異世界かるてっと ~あなざーわーるど~ケーニッヒ2022年
宇宙の法-エローヒム編-ルシフェル2021年
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦ネームレス2020年
NOBLESSE -ノブレス-クランス2020年
異世界かるてっと2[第2期]ケーニッヒ2020年
異世界かるてっと[第1期]ケーニッヒ2019年
劇場版 幼女戦記ケーニッヒ2019年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!葛之葉雨彦2018年
ガンダムビルドダイバーズクジョウ・キョウヤ2018年
お前はまだグンマを知らない轟二矢2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前笠間 淳
ヨミガナカサマ ジュン
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
Twitterksm_jun
生年月日4月10日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。