前田 佳織里

出演作品

前田 佳織里名義
アニメ放送年
フラ・フラダンスオハナ・カアイフエ2021年
プラチナエンド山田美々々2021年
旅はに北山なぎ2021年
NIGHT HEAD 2041双海翔子2021年
アサルトリリィふるーつ今叶星2021年
ウマ娘 プリティーダービー Season 2[第2期]ナイスネイチャ2021年
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会[第1期]桜坂しずく2020年
球詠武田詠深2020年
神田川JET GIRLS緑川ゆず2019年
けものフレンズ2ジャイアントパンダ2019年
ソードアート・オンライン アリシゼーション[第3期 第1~2クール]セルカ2018年
Back Street Girlsマリ2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前前田 佳織里
ヨミガナマエダ カオリ
所属事務所・劇団http://artist.amuse.co.jp/artist/maeda_k...
Twitterkaor1n_n
生年月日1996年4月25日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。