岩崎 諒太

出演作品

岩崎 諒太名義
アニメ放送年
永遠の831坂田兄弟(弟)2022年
iiiあいすくりんママンゴ2021年
おかしなさばくのスナとマヌマヌ2021年
NOBLESSE -ノブレス-田代裕介2020年
エタニティ ~深夜の濡恋ちゃんねる♡~三ヶ嶋紫峰(通常版)2020年
キャップ革命ボトルマン峰崎ハンタ2020年
かいじゅうステップ ワンダバダ[第2シリーズ]クレロンちゃん2020年
ぽっこりーずカンガルー氏2020年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第4話「力なき者」フィラス・アナン2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第5話「教え子」フィラス・アナン2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第6話「その傍らに」フィラス・アナン2019年
かいじゅうステップ ワンダバダクレロンちゃん2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第1話「蒼穹作戦」イオン・アントネスク2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第2話「楽園の子」イオン・アントネスク2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第3話「運命の器」イオン・アントネスク2019年
からくりサーカス仲町紀之2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]夜嵐イナサ2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前岩崎 諒太
ヨミガナイワサキ リョウタ
所属事務所・劇団http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/t...
Twitterzurixzuri
生年月日7月1日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

三ヶ嶋 紫峰

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。