前島 亜美

出演作品

前島 亜美名義
アニメ放送年
古見さんは、コミュ症です。[第2期]矢田野まける2022年
古見さんは、コミュ症です。[第1期]矢田野まける2021年
BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー![第3期]丸山彩2021年
劇場版「BanG Dream! FILM LIVE 2nd Stage」丸山彩2021年
D4DJ First Mix新島衣舞紀2020年
BNA ビー・エヌ・エーニナ2020年
BanG Dream! 2nd Season[第2期]丸山彩2019年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前前島 亜美
ヨミガナマエシマ アミ
公式サイトhttps://maeshima-ami.jp/
TwitterMAESHIMAAMI_ave
生年月日1997年11月22日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、タレント

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。