橘 龍丸

※本サイトは、サイト運営費用の為、広告による収益を得ています。

出演作品

橘 龍丸名義
アニメ放送年
魔法科高校の劣等生[第3シーズン]七宝琢磨2024年
黒執事 -寄宿学校編-グレゴリー・バイオレット2024年
となりの妖怪さん小林弁丸(ベトベトサン)2024年
月が導く異世界道中 第二幕[第2期]イズモ=イクサベ2024年
ビックリメンジャック2023年
川越ボーイズ・シング小嵐然2023年
とあるおっさんのVRMMO活動記ネイザー2023年
薬屋のひとりごと馬閃2023年
Fate/strange Fake -Whispers of Dawn-ジェスター・カルトゥーレ2023年
七つの魔剣が支配するフェイ=ウィロック2023年
惑星のさみだれアニムス2022年
アイドルランドプリパラマリオ2022年
アオアシ大友栄作2022年
群青のファンファーレ桜庭惣司朗2022年
とんがり頭のごん太 ―2つの名前を生きた福島被災犬の物語―相田2022年
ブルーピリオド歌島2021年
ワールドトリガー[2ndシーズン]樫尾由多嘉2021年
THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクールジン・モリ2020年
歌舞伎町シャーロック小林寅太郎2019年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前橘 龍丸
ヨミガナタチバナ タツマル
所属事務所・劇団http://stay-luck.com/tatsumaru-tachibana
Twittertachibana421
生年月日4月21日
職業俳優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。