野津山 幸宏

※本サイトは、サイト運営費用の為、広告による収益を得ています。

出演作品

野津山 幸宏名義
アニメ放送年
戦隊大失格小熊蘭丸2024年
ぶっちぎり?!座布2024年
ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +[第2期]有栖川帝統2023年
東京リベンジャーズ 天竺編[第3期]林良平(ぺーやん)2023年
ラグナクリムゾンフー2023年
東京リベンジャーズ 聖夜決戦編[第2期]林良平(ぺーやん)2023年
カメの甲羅はあばら骨キリン沢リン太郎2022年
リーマンズクラブ夏木陵2022年
東京リベンジャーズ林良平(ぺーやん)2021年
終末のワルキューレ[第1期]ヘイムダル2021年
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima有栖川帝統2020年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前野津山 幸宏
ヨミガナノヅヤマ ユキヒロ
所属事務所・劇団http://rushstyle.net/?talent=2221
Twitternozuyama1224
生年月日1996年12月24日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。