長谷川 育美

出演作品

長谷川 育美名義
アニメ放送年
幼女社長R[続編]武堂吉音2023年
ぼっち・ざ・ろっく!喜多郁代2022年
うちの師匠はしっぽがない小糸2022年
継母の連れ子が元カノだった南暁月2022年
恋は世界征服のあとで禍原デス美(死神王女)2022年
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。志乃2022年
現実主義勇者の王国再建記[第二部]アイーシャ・ウドガルド2022年
ブルーピリオド白井2021年
86 -エイティシックス-[第2期]ヴラディレーナ・ミリーゼ2021年
現実主義勇者の王国再建記アイーシャ・ウドガルド2021年
86 -エイティシックス-[第1期]ヴラディレーナ・ミリーゼ2021年
弱キャラ友崎くん七海みなみ2021年
ハレルヤ - 運命の選択 -紅蓮2020年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前長谷川 育美
ヨミガナハセガワ イクミ
所属事務所・劇団http://www.pro-fit.co.jp/talent_hasegawa...
生年月日5月31日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。