佐藤 元

出演作品

佐藤 元名義
アニメ放送年
HIGH CARDフィン・オールドマン2023年
君は放課後インソムニア中見丸太2023年
虫かぶり姫アラン・フェレ-ラ2022年
よふかしのうた夜守コウ2022年
ブッチギレ!一番星2022年
惑星のさみだれ東雲三日月2022年
海賊王女2021年
灼熱カバディ畦道相馬2021年
美少年探偵団指輪創作2021年
スケートリーディング☆スターズ窪田智之2021年
弱キャラ友崎くん友崎文也2021年
Dr.STONE[第2期]クロム2021年
キングスレイド 意志を継ぐものたちタム2020年
星合の空布津凜太朗2019年
Dr.STONE[第1期]クロム2019年
転生したらスライムだった件ゲイル2018年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐藤 元
ヨミガナサトウ ゲン
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/profile.php?i...
生年月日3月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

美少年探偵団

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。