FROGMAN

制作作品

FROGMAN名義
アニメ担当放送年
DCスーパーヒーローズvs鷹の爪団監督
脚本
2017年
鷹の爪8 ~吉田くんのX(バッテン)ファイル~監督
原案
脚本
2016年
金夜、安部礼司~平均的なサラリーマンの異常な日常~総監修2015年
秘密結社 鷹の爪 DO監督
脚本
キャラクターデザイン
2015年
監督不行届エグゼクティブディレクター2014年
秘密結社 鷹の爪 エクストリーム[第5期]監督
脚本
キャラクターデザイン
2014年
秘密結社鷹の爪MAX監督
脚本
キャラクターデザイン
2013年
秘密結社鷹の爪NEO[第3期]監督
脚本
キャラクターデザイン
2012年
テルマエ・ロマエエグゼクティブディレクター2012年
秘密結社鷹の爪外伝 むかしの吉田くん監督
脚本
キャラクターデザイン
2012年
ユルアニ?監督2011年

出演作品

FROGMAN名義
アニメ放送年
DCスーパーヒーローズvs鷹の爪団2017年
鷹の爪8 ~吉田くんのX(バッテン)ファイル~2016年
金夜、安部礼司~平均的なサラリーマンの異常な日常~2015年
秘密結社 鷹の爪 DO2015年
秘密結社 鷹の爪 エクストリーム[第5期]2014年
秘密結社鷹の爪MAX2013年
秘密結社鷹の爪NEO[第3期]2012年
テルマエ・ロマエルシウス2012年
秘密結社鷹の爪外伝 むかしの吉田くん2012年
ユルアニ?島耕作[週刊シマコー]2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前FROGMAN
ヨミガナフロッグマン
公式サイトhttp://www.kaeruotoko.com/
生年月日1971年4月9日
性別男性
国・地域日本
職業CGクリエイター、アニメ監督、声優

別名義

蛙男

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。