辻谷 耕史

制作作品

辻谷 耕史名義
アニメ担当放送年
昭和元禄落語心中~助六再び篇~[第二期]音響監督2017年
昭和元禄落語心中[第一期]音響監督2016年
グラスリップ音響監督2014年
フリージング ヴァイブレーション[第2期]音響監督2013年
蒼い世界の中心で音響監督2012年
フリージング[第1期]音響監督2011年

出演作品

辻谷 耕史名義
アニメ放送年
学園BASARA浅井長政2018年
刻刻佑河貴文2018年
たまこラブストーリー「星とピエロ」八百比邦夫2014年
たまこまーけっと八百比邦夫2013年
CODE:BREAKER桜小路剛徳2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]狒々2011年
無責任艦長タイラータイラー1993年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前辻谷 耕史
ヨミガナツジタニ コウジ
公式サイトhttp://ameblo.jp/cozy0426/
所属事務所・劇団http://maxmix.co.jp/member/tsujitani_koj...
TwitterKOJI_TSUJITANI
生年月日1962年4月26日
没年月日2018年10月17日
性別男性
国・地域日本
職業音響監督、俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。