郷田 ほづみ

制作作品

郷田 ほづみ名義
アニメ担当放送年
コップクラフト音響監督2019年
劇場版「王室教師ハイネ」音響監督2019年
走り続けてよかったって。音響監督2018年
悪偶 -天才人形-音響監督2018年
伊藤潤二『コレクション』音響監督2018年
ネト充のススメ音響監督2017年
王室教師ハイネ音響監督2017年
カラフル忍者いろまき音響監督2016年
ラクエンロジック音響監督2016年
純情ロマンチカ3[第3期]音響監督2015年
アカメが斬る!音響監督2014年
八犬伝-東方八犬異聞-[第2期]音響監督2013年
八犬伝-東方八犬異聞-音響監督2013年
世界一初恋2[第2期]音響監督2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]音響監督2011年
世界一初恋[第1期]音響監督2011年
Starry☆Sky音響監督2010年
ぬらりひょんの孫[第1期]音響監督2010年

出演作品

郷田 ほづみ名義
アニメ放送年
火ノ丸相撲柴木山親方2018年
刻刻佐河順治2018年
ポプテピピックポプ子2018年
バッテリー戸村真2016年
ラクエンロジックヤルノ現乃2016年
ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishesヴィンセント2016年
純情ロマンチカ3[第3期]伊集院響2015年
義風堂々!! 兼続と慶次中西次郎坊2013年
超訳百人一首 うた恋い。西行法師2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-ヴィンセント2011年
ヘタリア World Series[第3~4期]ローマ帝国2010年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]ローマ帝国2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前郷田 ほづみ
ヨミガナゴウダ ホヅミ
公式サイトhttp://www.oginext.com/men/goda.html
所属事務所・劇団http://www.oginext.com/men/goda.html
TwitterHOZMIX
生年月日1957年8月22日
性別男性
国・地域日本
職業音響監督、俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。